Gemüsesticks mit selbstgemachtem Hummus
PT30M Min
Zutaten
Für den Hummus
1
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Knoblauchzehe |
1
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Zitrone |
240
g
|
SPAR Vital Bio-Kichererbsen |
2
EL
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SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl |
2
EL
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SPAR Natur*pur Bio-Sesam-Mus Tahina |
1
TL
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Currypulver |
0.5
TL
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Salz |
Für das Gemüse
2
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Karotten
geschält
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0.5
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Salatgurke
geschält
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1
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Paprika
rot
|
1
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Paprika
gelb
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Für die Gesichtsdeko
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Mini Mozzarellakugeln |
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Oliven |
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Gurke |
|
Paprika |
Zubereitung
Hummus
Knoblauch schälen und Zitrone pressen.
Kichererbsen abtropfen und Einlegesaft behalten.
Alle Zutaten mit 100 ml Einlegesaft der Kichererbsen 1 Minute mit dem Pürierstab mixen.
Gemüse
Karotten, Gurke und Paprika in Stifte schneiden.
Fertigstellung
Hummus in eine Schüssel geben und in die Mitte eines großen Tellers geben.
Aus Mini-Mozzarella-Kugeln, Oliven, Gurke und Paprika das Gesicht mit Schnauze und Barthaaren gestalten.
Die Gemüsesticks als Löwenmähne darumlegen.

Den Hummus kannst du am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das spart dir etwas Zeit.