SPAR Mahlzeit Gemüse Pasta
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Gemüse Pasta

Gesamtdauer
50
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g SPAR Natur* pur Bio-Pasta Fusilli
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Brokkoli
  • 150 g Cherrytomaten
  • 4 Stk. getrocknete Tomaten
  • 70 g Erbsen tiefgekühlt
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Frischer Basilikum
  • 30 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Fusilli in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser und einem Schuss Olivenöl al dente kochen. 

02

Gemüse waschen und eventuell schälen.

03

Jungzwiebel fein hacken, Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Stücke schneiden.

04

Von den Brokkoli kleine Röschen abschneiden, frische Tomaten teils halbieren. 

05

Eine große Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten.

06

Mit einem guten Schuss Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

07

Mit getrocknetem Oregano und Basilikum sowie mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 

08

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen unter das Gemüse mischen. 

09

Nudeln abseihen und sofort zum Gemüse geben.

10

Mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln.

11

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

12

Gemüse Pasta mit frischem Basilikum, frisch geriebenen Parmesan und Zitronenscheiben anrichten. 

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