grillgemüse

Gegrilltes Gemüse mit Prosciutto & Ziegenkäse

Zutaten

ein Viertel
rote Paprika
ein Viertel
gelbe Paprika
eine halbe
rote Zwiebel
eine halbe
Zucchini
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1
TL
Kräuter der Provence
Salz
1
Handvoll
Pinienkerne
4
Prosciuttoscheiben
50
g
Ziegenfrischkäse

Zubereitung

01

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe leicht andrücken und als Ganzes in die Pfanne geben.  

02

Das Gemüse darin für 4–5 Minuten anbraten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pinienkernen würzen. 

03

Das Gemüse aus der Pfanne nehmen. In der noch heißen Pfanne den Prosciutto kurz knusprig braten. 

04

Gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse in ein Schraubglas füllen. 


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    160
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    10 g
  • Kohlenhydrate
    4 g
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