Gegrillter Ratatouille-Pasta-Salat im Weckglas
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Penne Kichererbsen
- 150 g Kirschtomaten (bunt)
- 125 g Mini Mozzarellakugeln
- Basilikum (frisch)
Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Kochzubehör
- Weckgläser
Zubereitung
01
Backofen auf Grill-Umluft 200° C vorheizen.
02
Zucchini und Melanzani waschen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse in eine ofenfeste Form geben.
03
Mit Olivenöl sowie Meersalz marinieren und ca. 12 - 15 Minuten im Ofen garen.
04
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Bio-Penne hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.
05
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Dressing
01
Alle Zutaten für das Dressing vermengen.
02
Bio-Penne abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend in die Weckgläßer geben.
03
Gläßer schichtweise mit dem (etwas abgekühlten) Gemüse, den Kirschtomaten, dem Mozzarella und den Basilikumblättern füllen.
04
Dressing in ein separates Glas füllen und erst bei Verzehr darübergießen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
783 -
Fett
41 g -
Eiweiß
34 g -
Kohlenhydrate
62 g