SPAR Mahlzeit Gegrillter Ratatouille-Pasta-Salat
Eva Fischer Eva Fischer

Gegrillter Ratatouille-Pasta-Salat im Weckglas

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Penne Kichererbsen
  • 150 g Kirschtomaten (bunt)
  • 125 g Mini Mozzarellakugeln
  • Basilikum (frisch)

Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Kochzubehör

  • Weckgläser

Zubereitung

01

Backofen auf Grill-Umluft 200° C vorheizen.

02

Zucchini und Melanzani waschen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse in eine ofenfeste Form geben.

03

Mit Olivenöl sowie Meersalz marinieren und ca. 12 - 15 Minuten im Ofen garen.

04

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Bio-Penne hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.

05

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Dressing

01

Alle Zutaten für das Dressing vermengen.

02

Bio-Penne abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend in die Weckgläßer geben.

03

Gläßer schichtweise mit dem (etwas abgekühlten) Gemüse, den Kirschtomaten, dem Mozzarella und den Basilikumblättern füllen.

04

Dressing in ein separates Glas füllen und erst bei Verzehr darübergießen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    783
  • Fett
    41 g
  • Eiweiß
    34 g
  • Kohlenhydrate
    62 g
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