gefuellte Zitronen

Gefüllte Zitronen

Zutaten

4
Stk.
Zitronen
unbehandelt
1
Handvoll
2
Dosen
8
Stk.
Cocktailtomaten
2
Stk.
Artischocken
eingelegt
2
Stk.
Mozzarella
2
TL
2
EL
3
EL
Zitronensaft
2
TL
Honig
5
EL
Olivenöl

Zubereitung

01

Zitronen halbieren, den Saft mit einer Presse auspressen und die halbierten Früchte mit Minze- oder Melisseblättern auskleiden.

02

Sardinen aus der Dose nehmen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Cocktailtomaten vierteln und die Artischocken grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Kapern kurz abspülen.

03

Zitronen mit den vorbereiteten Zutaten und den Oliven füllen.

04

Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und über die gefülltenZitronen träufeln. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    476
  • Fett
    35 g
  • Eiweiß
    20 g
  • Kohlenhydrate
    7 g
Teilen