Gefüllte Zitronen
Zutaten
- 4 Stk. Zitronen unbehandelt
- 1 Handvoll Minzeblättchen
- 2 Dosen Sardinen in Olivenöl
- 8 Stk. Cocktailtomaten
- 2 Stk. Artischocken eingelegt
- 2 Stk. Mozzarella
- 2 TL Salzkapern
- 2 EL DESPAR PREMIUM Olive Taggiasche ohne Kern
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL Honig
- 5 EL Olivenöl
- Meersalzflocken
- etwas Pfeffer
Zubereitung
01
Zitronen halbieren, den Saft mit einer Presse auspressen und die halbierten Früchte mit Minze- oder Melisseblättern auskleiden.
02
Sardinen aus der Dose nehmen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Cocktailtomaten vierteln und die Artischocken grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Kapern kurz abspülen.
03
Zitronen mit den vorbereiteten Zutaten und den Oliven füllen.
04
Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und über die gefülltenZitronen träufeln. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
476 -
Fett
35 g -
Eiweiß
20 g -
Kohlenhydrate
7 g