Gefüllte Hühnerbrust mit Mozzarella und Pesto
PT30M Min
Zutaten
4
Stk.
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60
g
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Mozzarella |
4
TL
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Pesto Rosso |
1
Handvoll
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Rucola |
2
EL
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Butterschmalz |
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Salz und Pfeffer |
4
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Holzspieße oder Zahnstocher |
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Mit einem Messer Hühnerbrüste einschneiden und dabei darauf achten, sie nicht durchzuschneiden.
Innen und außen salzen und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Hühnerbrüste innen mit Pesto bestreichen und mit Mozzarella und Rucola füllen.
Mit Zahnstochern möglichst dicht verschließen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und bei hoher Temperatur die gefüllten Hühnerbrüste für ca. 5 Minuten scharf anbraten.
Sobald die Hühnerbrüste außen ordentlich Farbe angenommen haben, in einer ofenfesten Form für weitere 10-12 Minuten im Ofen garen lassen und anschließend servieren.