Zutaten
- 6 Stk. Chicorée rot
- 3 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Mini
- 1 Handvoll SPAR Pistazien gesalzen
Feigendressing
- 1 TL SPAR PREMIUM Feigen-Senfsauce
- 1 EL Balsamico
- 2 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 Zitrone
Zubereitung
01
Chicorèe waschen, vierteln oder achteln (je nach Größe) und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl rundum scharf anbraten, salzen, pfeffern.
02
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
03
Lauwarmen Chicorée auf eine Platte verteilen und mit Mozzarella-Bällchen garnieren.
04
Mit Feigendressing beträufeln und mit gesalzenen Pistazien bestreuen.