gebratener roter Chicorée mit Mozzarella di Bufala
Martin Hofmann Martin Hofmann

Gebratener roter Chicorée mit Mozzarella di Bufala

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 6 Stk. Chicorée rot
  • 3 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Mini
  • 1 Handvoll SPAR Pistazien gesalzen

Feigendressing

  • 1 TL SPAR PREMIUM Feigen-Senfsauce
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 1 Zitrone

Zubereitung

01

Chicorèe waschen, vierteln oder achteln (je nach Größe) und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl rundum scharf anbraten, salzen, pfeffern.

02

Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

03

Lauwarmen Chicorée auf eine Platte verteilen und mit Mozzarella-Bällchen garnieren.

04

Mit Feigendressing beträufeln und mit gesalzenen Pistazien bestreuen.

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