Zutaten
Kräuterseitlinge
- 250 Kräuterseitlinge
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch
- 2 Zweige Thymian
Maroni-Erdäpfel-Espuma
- 200 g Maroni
- 150 g Erdäpfel
- 250 ml Milch
- 250 ml Obers
- 100 g Butter
- Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
Kochzubehör
- Sahnespender
Zubereitung
Kräuterseitlinge
01
Pilze der Länge nach halbieren und die Schnittfläche kreuzförmig leicht einschneiden.
02
Eine Pfanne aufheizen und die Pilze in etwas Öl mit der Schnittfläche nach unten goldbraun braten.
03
Die Pilze wenden und etwas Butter hinzufügen.
04
Knoblauch und Thymian beigeben und von der Hitze nehmen.
05
Die Seitlinge salzen und pfeffern.
Maroni-Erdäpfel-Espuma
01
Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
02
Alle Zutaten zusammen weich kochen.
03
Die Masse fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
04
In eine iSi-Flasche füllen, 2 Kapslen aufschrauben und kräftig schütteln.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
564 -
Fett
46 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
29 g