Gebackener Fenchel di Chiara
Mara Hohla Mara Hohla

Gebackener Fenchel di Chiara

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Fenchel

  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Fenchel jeweils geviertelt
  • Bio-Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmesan
  • Semmelbrösel

Zum Anrichten

  • Parmesan
  • Semmelbrösel

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Zweiter Schritt - Fenchel

01
In einer Ofenform den Fenchel mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren und mit den Semmel-Bröseln bestreuen.
02
Ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit Parmesan bestreuen und noch einmal kurz mit der Grill-Funktion überbacken.
Teilen