Gebackener Fenchel di Chiara

Gebackener Fenchel di Chiara

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Fenchel

4
SPAR Natur*pur Bio-Fenchel
jeweils geviertelt
Bio-Olivenöl
3
Zehen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Parmesan
Semmelbrösel

Zum Anrichten

Parmesan
Semmelbrösel

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Zweiter Schritt - Fenchel

01
In einer Ofenform den Fenchel mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren und mit den Semmel-Bröseln bestreuen.
02
Ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit Parmesan bestreuen und noch einmal kurz mit der Grill-Funktion überbacken.
Teilen