Gebackene Champignons

Gebackene Champignons mit Sauce tartare

Zutaten

Sauce tartare

150
g
SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
150
g
Sauerrahm
30
g
Kapern
2
EL
Schnittlauch
fein geschnitten
etwas
Salz und Pfeffer

Gebackene Champignons

500
g
SPAR Natur*pur Tiroler Bio-Champignons
braun
150
ml
Milch
2
Eier
120
g
Mehl
150
g
Semmelbrösel
500
ml
Pflanzenöl
etwas
Salz und Pfeffer
Küchenpapier

Zubereitung

Schnelle Sauce tartare

01

Mayonnaise und Sauerrahm miteinander verrühren. Kapern möglichst fein hacken und mit dem Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gebackene Champignons

01

In einem tiefen Teller Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. In zwei weiteren Tellern je das Mehl sowie die Semmelbrösel vorbereiten.

02

Die Champignons panieren, indem sie zuerst in Mehl, dann in der Ei-Mischung und zum Schluss in den Semmelbröseln gewendet werden.

TIPP!

Wer es gern besonders knusprig will, kann diesen Schritt wiederholen.

03

In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin herausbacken.

04

Sobald sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    758
  • Fett
    50 g
  • Eiweiß
    19 g
  • Kohlenhydrate
    55 g
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