Zutaten
Sauce tartare:
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
- 150 g Sauerrahm
- 30 g Kapern
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- etwas Salz und Pfeffer
Gebackene Champignons
- 500 g SPAR Natur*pur Tiroler Bio-Champignons braun
- 150 ml Milch
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Semmelbrösel
- 500 ml Pflanzenöl
- etwas Salz und Pfeffer
- Küchenpapier
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
Sauce tartare
01
Mayonnaise und Sauerrahm miteinander verrühren. Kapern möglichst fein hacken und mit dem Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gebackene Champignons
01
In einem tiefen Teller Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. In zwei weiteren Tellern je das Mehl sowie die Semmelbrösel vorbereiten.
02
Die Champignons panieren, indem sie zuerst in Mehl, dann in der Ei-Mischung und zum Schluss in den Semmelbröseln gewendet werden.
TIPP!
Wer es gern besonders knusprig will, kann diesen Schritt wiederholen.
03
In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin herausbacken.
04
Sobald sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
758 -
Fett
50 g -
Eiweiß
19 g -
Kohlenhydrate
55 g