Zutaten
- 250 g Käse aus Vorarlberg, nach Wahl
- 4 Blätter Blattsalat
- 5 Blätter Vogerlsalat
- 1 Bund Trauben
- 1 Birne
- 4 Datteln
- 1 Feige
- 4 Essiggurken
- 100 g Speck
- grober Pfeffer (nach Belieben)
- 12 schöne Gabeln
Zubereitung
01
Alle Zutaten (außer Trauben) in kleine Stücke schneiden. Verschiedene Stücke locker auf die Gabeln spießen.
02
Dann dekorativ auf einer Platte oder auf einem Teller anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
TIPP!
Dazu passt wundervoll selbstgemachte karamellisierte Zwiebelmarmelade!
TIPP!
Der Schnifner Bergkäse bekommt verdient zahlreiche Auszeichnungen: Die gute Heumilch und alle anderen naturbelassenen Rohstoffe schmeckt man einfach.