Gabelbissen mit Käse aus Vorarlberg

Gabelbissen mit Käse aus Vorarlberg

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

250
g
Käse
aus Vorarlberg, nach Wahl
4
Blätter
Blattsalat
5
Blätter
Vogerlsalat
1
Bund
Trauben
1
Birne
4
Datteln
1
Feige
4
Essiggurken
100
g
Speck
grober Pfeffer
(nach Belieben)
12
schöne Gabeln

Zubereitung

01

Alle Zutaten (außer Trauben) in kleine Stücke schneiden. Verschiedene Stücke locker auf die Gabeln spießen. 

02

Dann dekorativ auf einer Platte oder auf einem Teller anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.

TIPP!

Dazu passt wundervoll selbstgemachte karamellisierte Zwiebelmarmelade!

TIPP!

Der Schnifner Bergkäse bekommt verdient zahlreiche Auszeichnungen: Die gute Heumilch und alle anderen naturbelassenen Rohstoffe schmeckt man einfach. 

Teilen