Zutaten
- Pinsateig aus der Kühlung
- 250 g Ricotta
- 1 Zucchini
- 1 Bund grüner Spargel
- 100 g Manchego
- Salz
- Pfeffer (nach Belieben)
- Öl
Zubereitung
01
Pinsateig ausrollen un laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
02
Ricotta in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
03
Zucchini mit einem Gemüseschäler der Länge nach fein hobeln. Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl kurz anschwitzen.
04
Währenddessen Backofen auf 200 Grad vorheizen und Pinsateig unbelegt backen.
05
Manchego mit einer Käsereibe grob raspeln.
06
Fertig gebackenen Pinsateig großzügig mit Ricotta bestreichen. Spargel, Zucchini und Manchego darauf verteilen. Mit dem Gemüse-Gewürz garnieren.