Folien-Kartoffeln mit Kräutercreme
Zutaten
Für die Kartoffeln
- 8 mehlige Erdäpfel
- etwas Öl zum Bepinseln
Für die Kräutercreme
- 100 g Topfen
- 100 g Sauerrahm
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 3 Handvoll gemischte Kräuter gehackt
Zubereitung
Kartoffeln
01
Die Kartoffeln in, mit Öl bepinselten, Alufolie wickeln und bereitstellen.
02
Die Kartoffeln im, auf 200 Grad vorgeheizten, Backofen ca. 40 bis 50 Minuten - je nach Größe - garen.
Kräutercreme
01
Für die Kräutercreme sämtliche Zutaten vermengen und abschmecken.
02
Anschließend die fertigen Kartoffeln mit der Kräutercreme servieren.