SPAR Mahlzeit Folien-Kartoffeln

Folien-Kartoffeln mit Kräutercreme

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
40
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Kartoffeln

8
mehlige Erdäpfel
etwas
Öl
zum Bepinseln

Für die Kräutercreme

100
g
Topfen
100
g
Sauerrahm
etwas
Salz und Pfeffer
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
2
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
3
Handvoll
gemischte Kräuter
gehackt

Zubereitung

Kartoffeln

01

Die Kartoffeln in, mit Öl bepinselten, Alufolie wickeln und bereitstellen.

02

Die Kartoffeln im, auf 200 Grad vorgeheizten, Backofen ca. 40 bis 50 Minuten - je nach Größe - garen.

Kräutercreme

01

Für die Kräutercreme sämtliche Zutaten vermengen und abschmecken.

02

Anschließend die fertigen Kartoffeln mit der Kräutercreme servieren.

Teilen