SPAR Mahlzeit Fenchel-Kapern-Salsa
Martin Hofmann Martin Hofmann

Fenchel-Kapern-Salsa

Gesamtdauer
15
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Fenchel
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne geröstet
  • 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Kapern gehackt
  • 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
  • 10 EL Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
  • 1 Bund Petersilie grob gehackt
  • 1 Prise Safran (gemahlen)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen

Zubereitung

01

Fenchel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kurz farblos anbraten.

02

In einer Schüssel alle Zutaten vermengen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann Martin Hofmann
TIPP!

Passt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    293
  • Fett
    24 g
  • Eiweiß
    4 g
  • Kohlenhydrate
    3 g
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