Fenchel-Kapern-Salsa
Zutaten
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Fenchel
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne geröstet
- 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Kapern gehackt
- 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
- 10 EL Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- 1 Bund Petersilie grob gehackt
- 1 Prise Safran (gemahlen)
- 0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitung
01
Fenchel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl kurz farblos anbraten.
02
In einer Schüssel alle Zutaten vermengen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
TIPP!
Passt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
293 -
Fett
24 g -
Eiweiß
4 g -
Kohlenhydrate
3 g