Zutaten
- 2 S-BUDGET Zwiebel
- 2 SPAR Knoblauchzehen
- 500 g SPAR Erdbeeren
- 400 g S-BUDGET Tomaten gewürfelt
- 80 g S-BUDGET Rohrzucker
- 80.01 ml S-BUDGET Condimento Bianco
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
01
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Den Strunk der Erdbeeren entfernen und diese je nach Größe halbieren oder vierteln.
03
Alle Zutaten in ein tiefes, mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Ofen ca. 30 Minuten backen.
04
Kurz auskühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Wer es feiner mag, streicht die Masse anschließend noch durch ein Sieb.