Erdbeer-Bruschetta
Luzia Ellert Luzia Ellert

Erdbeer-Bruschetta

Gesamtdauer
8
Min
Zubereitung
7
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Brot

  • 0.5 Baguette
  • 3 EL Olivenöl

Für den Belag

  • 125 ml Balsamico
  • 2 EL Brauner Rohrzucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 20 dag Erdbeeren

Zum Anrichten

  • 14 dag SPAR Natur*pur Bio-Schaf-Frischkäse
  • 2 dag Rucola

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 80° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Brot

01
Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen.
02
Mit Olivenöl beträufeln und 5-8 Minuten knusprig backen.

Dritter Schritt - Belag

01
Balsamico und Zucker in einem kleinen Topf einmal aufkochen.
02
Mit Limettensaft abschmecken und auskühlen lassen.
03
Erdbeeren kleinwürfelig schneiden.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Die Baguette-Scheiben mit Schaf-Frischkäse bestreichen, einige Rucolablätter darauflegen.
02
Die Erdbeerwürfel darüber verteilen und alles mit der Balsamico-Reduktion beträufeln.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    208
  • Fett
    5 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
Teilen