Erdbeer-Bruschetta
Zutaten
Für das Brot
- 0.5 Baguette
- 3 EL Olivenöl
Für den Belag
- 125 ml Balsamico
- 2 EL Brauner Rohrzucker
- 1 EL Limettensaft
- 20 dag Erdbeeren
Zum Anrichten
- 14 dag SPAR Natur*pur Bio-Schaf-Frischkäse
- 2 dag Rucola
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 80° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Brot
01
Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen.
02
Mit Olivenöl beträufeln und 5-8 Minuten knusprig backen.
Dritter Schritt - Belag
01
Balsamico und Zucker in einem kleinen Topf einmal aufkochen.
02
Mit Limettensaft abschmecken und auskühlen lassen.
03
Erdbeeren kleinwürfelig schneiden.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Die Baguette-Scheiben mit Schaf-Frischkäse bestreichen, einige Rucolablätter darauflegen.
02
Die Erdbeerwürfel darüber verteilen und alles mit der Balsamico-Reduktion beträufeln.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
208 -
Fett
5 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
29 g