Erdbeer-Bruschetta

Erdbeer-Bruschetta

Gesamtdauer
8
Min
Zubereitung
7
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Brot

0.5
Baguette
3
EL
Olivenöl

Für den Belag

125
ml
Balsamico
2
EL
Brauner Rohrzucker
1
EL
Limettensaft
20
dag
Erdbeeren

Zum Anrichten

14
dag
SPAR Natur*pur Bio-Schaf-Frischkäse
2
dag
Rucola

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 80° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Brot

01
Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen.
02
Mit Olivenöl beträufeln und 5-8 Minuten knusprig backen.

Dritter Schritt - Belag

01
Balsamico und Zucker in einem kleinen Topf einmal aufkochen.
02
Mit Limettensaft abschmecken und auskühlen lassen.
03
Erdbeeren kleinwürfelig schneiden.

Vierter Schritt - Anrichten

01
Die Baguette-Scheiben mit Schaf-Frischkäse bestreichen, einige Rucolablätter darauflegen.
02
Die Erdbeerwürfel darüber verteilen und alles mit der Balsamico-Reduktion beträufeln.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    208
  • Fett
    5 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
Teilen