PT25M Min
Zutaten
Erdäpfelsuppe
600
g
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Erdäpfel
mehlig
|
1
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Zwiebel
klein, fein gewürfelt
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2
EL
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Butter |
2
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Lorbeerblätter |
0.5
TL
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Majoran
getrocknet
|
1
l
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Wasser |
1
TL
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SPAR Natur*pur Bio-Gemüsesuppe ohne Hefe |
Zum Abschmecken
100
ml
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Obers |
1
Spritzer
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Zitronensaft |
Einlage
1
Handvoll
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Pilze
blättrig geschnitten
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2
EL
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Olivenöl |
Zubereitung
Erdäpfelsuppe
Erdäpfel waschen, schälen und in 1cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel in einem Topf mit Butter goldgelb rösten, die Kartoffelwürfel beimengen und auch kurz mitrösten.
Mit Wasser aufgießen und mit Lorbeerblatt, Majoran und Bio-Gemüsepulver würzen.
Ca. 10 Minuten kochen lassen, dann ein Drittel der Erdäpfel aus der Suppe nehmen und für die Einlage beiseitestellen.
Obers dazugeben und fein mixen, mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Einlage
Die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl goldbraun rösten, salzen, pfeffern.
Erdäpfelwürfel und gebratene Pilze in vorgewärmte Suppentellern verteilen.
Suppe nochmals kurz aufmixen, eingießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl servieren.