Erdäpfelkäs mit Bärlauch
Klara Tischler Klara Tischler

Erdäpfelkäs mit Bärlauch

Gesamtdauer
35
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 große mehlige Erdäpfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 80 g braune Butter
  • 40 g Frischkäse
  • 40 g Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Muskat
  • Kümmel gemahlen
  • 1 Handvoll Bärlauch

Zubereitung

Zutaten

01

Erdäpfel in Salzwasser weichkochen, schälen und zerstampfen.

02

Weiße Knolle einer Frühlingszwiebel fein schneiden und dazugeben.

03

Butter bräunen und unterrühren, danach Frischkäse und Sauerrahm dazu geben.

04

Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und gemahlenen Kümmel dazugeben und abschmecken.

05

Bärlauch waschen, klein schneiden und untermengen. 

Am besten auf frischem Brot servieren.

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