Erdäpfel-Pancakes mit Kräuteraufstrich
Zutaten
Pancakes
- 350 g mehlige Kartoffeln gekocht
- 250 g S-BUDGET Weizenmehl
- 2 TL S-BUDGET Backpulver
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- Petersilie grob gehackt
Dressing
- 3 EL Balsamicoessig
- 5 EL S-BUDGET Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
Außerdem
- 200 g S-BUDGET Kräuteraufstrich
- 4 Handvoll gemischter Salat
Zubereitung
Pancakes
01
Die Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit Mehl, Backpulver, Eiern, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch hinzufügen.
02
In einer Pfanne Öl erhitzen und aus dem Teig Pancakes backen.
Dressing
01
Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Salat vermischen.
01
Die Pancakes zusammen mit dem Salat und dem Kräuteraufstrich servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
710 -
Fett
36 g -
Eiweiß
24 g -
Kohlenhydrate
68 g