SPAR Mahlzeit Erdäpfel-Gemüse-Rösti mit Jogurtdip

Erdäpfel-Gemüse-Rösti mit Jogurtdip

Zutaten

Rösti

800
g
speckige Erdäpfel
gekocht
1
Stk.
SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
1
Stk.
SPAR Natur*pur Bio-Karotten
30
g
Bergkäse
gerieben
2
EL
SPAR Fixina Kartoffel Stärke
1
SPAR Natur*pur Bio-Freilandei

Dip

1
Becher
griechisches Jogurt
1
Stk.
Knoblauchzehe
fein gerieben

Außerdem

Pflanzenöl
zum Braten

Zubereitung

Rösti

01

Zucchini reiben, leicht salzen, gut durchmischen und kurz stehen lassen.

02

Den gekochten, ausgekühlten Erdäpfeln und ebenfalls die Karotte reiben und mit den gut ausgedrückten Zucchini mischen.

03

Mit Bergkäse, Stärke, Ei sowie Salz und Pfeffer gut vermengen. 

04

Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenöl beidseitig knusprig braten.

Tici Kaspar
Ticis Tipp!

Falls einmal Erdäpfel vom Vortag übrigbleiben, eignet sich dieses Gericht optimal zur Verwertung dafür. Beim Gemüse kann man ebenfalls variieren und Reste verbrauchen.

Dip

01

Für den Dip Jogurt mit Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teilen