Erbsen Guacamole mit Brotchips
Zutaten
- 400 g S-BUDGET Erbsen tiefgekühlt
- 0.5 Zwiebel rot
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g S-BUDGET Cherrytomaten
- 1 Limette Saft
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 0.5 S-BUDGET Baguette
- 3 EL S-BUDGET Natives Olivenöl Extra
Zubereitung
01
Erbsen in der Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen. Anschließend einen Teelöffel Erbsen für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest in eine Schüssel geben und kurz pürieren.
02
Rote Zwiebel, Knoblauchzehen und Cherrytomaten fein hacken.
03
Erbsenmasse mit Limettensaft, Chiliflocken und den kleingehackten Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatenstückchen vermischen.
04
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
05
Für die Brotchips das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben auf mittlerer Hitze beidseitig knusprig braten.