Zutaten
- 800 g Süßkartoffel
- 4 EL Olivenöl
- Prise Dukkah- Gewürzmischung
- 100 g Rucola gewaschen
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Pkg. Feta gewürfelt
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
Dressing
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico hell
- 1 EL Tahina
- 1 Limette
- Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Zutaten
01
Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Dukkah sowie Salz und Pfeffer würzen.
02
Im Ofen bei 200°Ober/Unterhitze ca. 12-15 Minuten weich backen.
03
Rucola anrichten, Süßkartoffel darauf schichten, Kirschtomaten und Feta sowie Zwiebelringe verteilen.
04
Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
Dressing
01
Für das Dressing alle Zutaten vermengen, mit Zitronensaft nach Geschmack abschmecken.