Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 500 g Suppengemüse Karotte, Sellerie, Lauch, Pastinake, Petersilie
- 400 g Gewürfelte Tomaten 240 g Abtropfgewicht
- 250 g Bandnudeln gewalzt
- 2 EL 8-Kräutermischung
- 2 EL S-BUDGET Olivenöl
- 1 Schuss Essig
- 2 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Zwiebel fein würfelig schneiden und das Gemüse in gleich große Stücke/Würfel (2x2cm) schneiden.
02
Zwiebel und Gemüse in einem großen Topf mit Öl anschwitzen.
03
Mit einem guten Schuss Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen.
04
Suppenwürze und Kräutermischung einrühren.
05
Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und 20-25 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
06
Nudeln in einem separaten Topf bissfest kochen. Danach zur Suppe geben und diese nach Belieben nachwürzen und optional mit Brot servieren.