Zutaten
Eier-Kren-Aufstrich:
- 3 Eier hartgekocht
- 250 g Topfen
- 1 EL Sauerrahm
- 2 EL Kren gerieben
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Aufstrich-Gewürzmischung
- 1 TL Kresse zum Garnieren
Karotten-Ingwer- Aufstrich:
- 1 Karotte
- 1 Apfel
- Spritzer Zitrone
- 250 g Ricotta
- 1 Msp. Ingwer fein gerieben
- frische Kräuter zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Eier-Kren-Aufstrich
01
Eier klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Kren, Senf und die Gewürze dazumengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02
In einer Schüssel anrichten, mit Kren und Kresse garnieren.
Karotten-Ingwer- Aufstrich
01
Karotte und Apfel grob reiben, mit einem Schuss Zitronensaft vermengen.
02
Ricotta und Ingwer hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
In einer Schüssel anrichten, mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
488 -
Fett
28 g -
Eiweiß
57 g -
Kohlenhydrate
36 g