Ostern, Kärnten
Martin Hofmann Martin Hofmann

Eier-Kren & Karotten Ingwer-Aufstrich

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

Eier-Kren-Aufstrich:

  • 3 Eier hartgekocht
  • 250 g Topfen
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Kren gerieben
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Aufstrich-Gewürzmischung
  • 1 TL Kresse zum Garnieren

Karotten-Ingwer- Aufstrich:

  • 1 Karotte
  • 1 Apfel
  • Spritzer Zitrone
  • 250 g Ricotta
  • 1 Msp. Ingwer fein gerieben
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eier-Kren-Aufstrich

01

Eier klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Kren, Senf und die Gewürze dazumengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

In einer Schüssel anrichten, mit Kren und Kresse garnieren.

Karotten-Ingwer- Aufstrich

01

Karotte und Apfel grob reiben, mit einem Schuss Zitronensaft vermengen.

02

Ricotta und Ingwer hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

In einer Schüssel anrichten, mit frischen Kräutern garnieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    488
  • Fett
    28 g
  • Eiweiß
    57 g
  • Kohlenhydrate
    36 g
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