SPAR Mahlzeit Suppen-Fondue
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Dips und Saucen

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Süss-Pikante Currysauce:

  • 200 g Naturjogurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 3 TL Currypulver
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Thousand-Island-Sauce:

  • 0.5 Paprika rot
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • 120 g Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Gewürzgurkenwasser
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 EL Chilifäden
  • Salz und Pfeffer

Jogurt-Knoblauch-Kräuter-Dip:

  • 100 g Naturjogurt
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Kräuter (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Süss-Pikante Currysauce

01

Zutaten verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Thousand-Island-Sauce

01

Paprika, Zwiebel und Essiggurke mit einem Multizerkleinerer fein hacken.

02

Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestershiresauce hinzurühren.

03

Mit Cayennepfeffer, Chilifäden, Salz und Pfeffer abschmecken.

Jogurt-Knoblauch-Kräuter-Dip

01

Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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