Zutaten
Süss-Pikante Currysauce:
- 200 g Naturjogurt
- 3 EL Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 3 TL Currypulver
- 1 TL Honig
- 2 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Thousand-Island-Sauce:
- 0.5 Paprika rot
- 0.5 Zwiebel
- 1 Essiggurke
- 120 g Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Gewürzgurkenwasser
- 1 TL Worcestershiresauce
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 EL Chilifäden
- Salz und Pfeffer
Jogurt-Knoblauch-Kräuter-Dip:
- 100 g Naturjogurt
- 100 g Sauerrahm
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Kräuter (frisch)
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Süss-Pikante Currysauce
01
Zutaten verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Thousand-Island-Sauce
01
Paprika, Zwiebel und Essiggurke mit einem Multizerkleinerer fein hacken.
02
Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestershiresauce hinzurühren.
03
Mit Cayennepfeffer, Chilifäden, Salz und Pfeffer abschmecken.
Jogurt-Knoblauch-Kräuter-Dip
01
Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.