Hermann.BIO
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Curry-Pad

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Fungi Pad
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 80 g Erbsenschoten
  • 8 Stk. Brokkoli
  • 1 Spitzpaprika rot
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g frischer Ingwer
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • frischer Koriander
  • Salz
  • Chili
  • 1 Tasse Jasminreis

Zubereitung

01

Bambussprossen (oder Mungobohnen-Keimlinge) abseihen.

02

Erbsenschoten halbieren, Brokkoli Rosen vierteln und Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.

03

Zwiebel in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.

04

Jasmin Reis kochen und Gemüse mit Sesamöl bei mittelstarker Hitze anschwitzen.

05

Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Currypaste in die Pfanne zugeben und kurz mitrösten, mit Kokosmilch aufgießen und ca. 5 min leicht köcheln lassen (Gemüse sollte bissfest sein).

06

In der Zeit Fungi Pad scharf anbraten und anschließend in 2-4 cm große Stücke schneiden.

07

Das Curry mit Kreuzkümmel, Salz, Chili und frischem Koriander abschmecken.

08

Zum Schluss Fungi Pad Stücke unterheben 14. Curry mit Jasmin Reis servieren.

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