Crudités-Dip mit Avocado und Limette

Crudités-Dip mit Avocado und Limette

Zutaten

1
EL
Honig
1
EL
Limettensaft
1
EL
Petersilie
fein gehackt
1
EL
Koriander
fein gehackt
2
EL
Avocadoöl
100
g
Magerjoghurt
1
TL
Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
Spritzer
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
zum Abschmecken

Zubereitung

01

Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Eventuell noch mit Zitronensaft abschmecken.

Johanna Maier Portrait
TIPP!

Ein Hauch Indien für die beliebte Gemüseknabberei aus Frankreich. Passt ideal zu jeder Rohkost! Einfach knackiges Gemüse wie Karotten, Paprika, Sellerie, Kohlrabi oder auch Gurke in Stifte schneiden, in die Sauce dippen und genießen!

Teilen