Crudités-Dip mit Avocado und Limette
Helge Kirchberger Helge Kirchberger

Crudités-Dip mit Avocado und Limette

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Koriander fein gehackt
  • 2 EL Avocadoöl
  • 100 g Magerjoghurt
  • 1 TL Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

01

Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Eventuell noch mit Zitronensaft abschmecken.

Johanna Maier Portrait
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography
TIPP!

Ein Hauch Indien für die beliebte Gemüseknabberei aus Frankreich. Passt ideal zu jeder Rohkost! Einfach knackiges Gemüse wie Karotten, Paprika, Sellerie, Kohlrabi oder auch Gurke in Stifte schneiden, in die Sauce dippen und genießen!

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