Crudités-Dip mit Avocado und Limette
Zutaten
1
EL
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Honig |
1
EL
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Limettensaft |
1
EL
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Petersilie
fein gehackt
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1
EL
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Koriander
fein gehackt
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2
EL
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Avocadoöl |
100
g
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Magerjoghurt |
1
TL
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Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier |
Spritzer
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Zitronensaft |
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Salz und Pfeffer
zum Abschmecken
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Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Eventuell noch mit Zitronensaft abschmecken.

Ein Hauch Indien für die beliebte Gemüseknabberei aus Frankreich. Passt ideal zu jeder Rohkost! Einfach knackiges Gemüse wie Karotten, Paprika, Sellerie, Kohlrabi oder auch Gurke in Stifte schneiden, in die Sauce dippen und genießen!