Crudités-Dip mit Avocado und Limette
Zutaten
- 1 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Koriander fein gehackt
- 2 EL Avocadoöl
- 100 g Magerjoghurt
- 1 TL Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
- Spritzer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
01
Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Eventuell noch mit Zitronensaft abschmecken.
TIPP!
Ein Hauch Indien für die beliebte Gemüseknabberei aus Frankreich. Passt ideal zu jeder Rohkost! Einfach knackiges Gemüse wie Karotten, Paprika, Sellerie, Kohlrabi oder auch Gurke in Stifte schneiden, in die Sauce dippen und genießen!