PT40M Min
Zutaten
Carciofi-Limone
1
Glas
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SPAR Premium Carciofi con Gambo |
1
Stk.
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Knoblauchzehe
fein gehackt
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50
g
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Parmesan
gerieben
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3
EL
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Ricotta |
1
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Bio-Zitrone |
0.5
Bund
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Petersilie |
Prise
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Kurkuma |
Tomate-Schafskäse
0.5
Becher
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SPAR Natur*pur Bio-Schaf-Frischkäse |
1
Handvoll
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Kirschtomaten
in Würfel geschnitten
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1
Handvoll
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Basilikum
grob gezupft
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1
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Schalotte
fein gehackt
|
1
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Knoblauchzehe
fein gehackt
|
2
EL
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Olivenöl |
1
TL
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alter Balsamico |
Räucherforelle-Birne
200
g
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Räucherforelle
ohne Haut
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1
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Birne
in Würfel geschnitten
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2
EL
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SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm |
1
Stk.
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Schalotte
fein gehackt
|
1
|
Bio-Zitrone |
2
EL
|
Olivenöl |
etwas
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Kren
nach Geschmack
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Außerdem
2
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Toskanabrote
z.B. Pane Rustico
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1
Stk.
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halbiert
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4
EL
|
Olivenöl |
Zubereitung
Artischocke-Zitrone
Artischocken abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
Mit Knoblauch, Parmesan, Ricotta, Zitronenschale sowie einen Spritzer Saft und Petersilie gut vermengen, salzen, pfeffern.
Tomate-Basilikum
Tomate, Basilikum, Schalotte, Knoblauch mit Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer abmachen.
Die Crostini mit Schafskäse bestreichen und je 1 Löffel von den marinierten Tomaten obenauf setzen.
Räucherforelle-Birne
Die Forelle fein hacken und mit Birne, Sauerrahm, Schalotte, Zitronenschale und einen Spritzer Saft, sowie Olivenöl gut verrühren, salzen, pfeffern. Mit frischem Kren garnieren.
Crostini
Backofen auf 200°Ober/Unterhitze vorheizen.
Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 Minuten knusprig braten.
Mit einer halbierten Knoblauchknolle die heißen Baguettescheiben kräftig einreiben.
Mit den verschiedenen “Toppings” belegen und sofort servieren!

In der kalten Küche, Zwiebel, Schalotten sowie Knoblauch im gehackten Zustand mit kaltem Wasser abspülen und in einem Haarsieb gut abtropfen lassen. Dadurch werden Zwiebel und Knoblauch bekömmlicher und auch der unangenehme Nachgeschmack bleibt aus!