SPAR Mahlzeit Chiapudding
Jelena Maier Jelena Maier

Chiapudding

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 600 ml Mandeldrink
  • 60 g SPAR Vital Bio-Chia-Samen schwarz
  • 3 EL Ahornsirup
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 250 g Himbeeren
  • 400 g pflanzliche Jogurt-Alternative
  • 200 g Granolamüsli

Zubereitung

01

Mandeldrink mit Chiasamen und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten quellen lassen.

02

Schokolade in kleine Stücke schneiden.

03

Die Himbeeren in einer Schüssel zerdrücken und einige Himbeeren für die Deko übrig lassen.

04

Chiapudding mit Jogurt-Alternative abwechselnd in das Glas schichten und mit Granolamüsli, Himbeeren und Schokostückchen toppen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    504
  • Fett
    21 g
  • Eiweiß
    15 g
  • Kohlenhydrate
    51 g
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