Champignon-Spieße
Zutaten
- 500 g S-BUDGET Champignons weiß
- 4 EL weißer Sesam
- 2 EL S-BUDGET Sonnenblumenöl
- Salz
- 4 EL Sojasauce
- 1 Pkg. S-BUDGET Salatmix
Erdnusssauce
- 80 g S-BUDGET Jumbo Erdnüsse geröstet und gesalzen
- 1 Stk. Zitrone
- 1 EL Currypulver (mild)
- 1 EL S-BUDGET Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL S-BUDGET Sonnenblumenöl
- 400 ml Kokosmilch
- 1 TL S-BUDGET Zucker
- Salz
Kochzubehör
- Holzspieße
Zubereitung
01
Champignons gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln und auf die Holzspieße geben.
02
Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten.
03
Öl auf dem Grill erhitzen und Champignon-Spieße rundum anbraten.
04
Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz würzen.
05
Anschließend vom Grill nehmen und im gerösteten Sesam wälzen.
Spieße zwischenzeitlich warmhalten.
06
Spieße auf dem Salat Mix anrichten, Sauce darüber träufeln und servieren.
Schmeckt gut mit Brot oder Reis.
Erdnusssauce
01
Für die Erdnusssauce Erdnüsse klein hacken und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben.
02
Sauce bei mittlerer Hitze erwärmen.