Zutaten
- 1 Quicheteig rund
- 300 g Rahm-Camembert
- 1 Pkg. Frischkäse
- 2 Eier
- etwas Majoran (frisch)
- 1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten
Außerdem
- Preiselbeeren
Kochzubehör
- Tarteform
Zubereitung
Zutaten
01
Quicheteig ausrollen und in eine Tarteform legen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
02
Die Hälfte vom Camembert in Stücke schneiden.
03
Frischkäse mit Eiern verrühren, mit Majoran sowie mit Salz und Pfeffer würzen
04
Die Camembertstücke untermengen.
05
Die Füllung in die Mitte des Teigs platzieren und die Enden seitlich einschlagen.
06
Den restlichen Camembert in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Apfelscheiben kreisförmig auflegen.
07
Im Ofen 30 Minuten goldbraun backen.
Außerdem
01
In Stücke schneiden und nach Belieben mit Preiselbeeren servieren.