Caesar Salad

Caesar Salad

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Salat

3
Scheiben
SPAR Buttertoast
2
EL
SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1
Kopfsalat
(Eisbergsalat), ganz
5
dag
DESPAR Grana Padano DOP
Salz
Pfeffer

Für das Dressing

1
Knoblauchzehen
2
Eigelb
3
Stk.
S-BUDGET Sardinen in Öl
2
TL
Estragon Senf
1
EL
Zitronensaft
1
EL
DESPAR Aceto Balsamico
5
dag
DESPAR Grana Padano DOP
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

250
ml
Sauerrahm

Zubereitung

Erster Schritt - Salat

01
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
02
Diese in Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen am Griller in einer Grilltasse 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
03
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Zweiter Schritt - Dressing

01
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen.
02
Danach mit den Croutons und dem restlichen Parmesan bestreuen.
Teilen