SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Caesar Salad

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Salat

  • 3 Scheiben SPAR Buttertoast
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kopfsalat (Eisbergsalat), ganz
  • 50 g DESPAR Grana Padano DOP
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 3 Stk. S-BUDGET Sardinen in Öl
  • 2 TL Estragon Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL DESPAR Aceto Balsamico
  • 50 g DESPAR Grana Padano DOP
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 250 ml Sauerrahm

Zubereitung

Salat

01
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
02
Diese in Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen am Griller in einer Grilltasse 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
03
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Dressing

01
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01
Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen.
02
Danach mit den Croutons und dem restlichen Parmesan bestreuen.
Teilen