Caesar Salad
Zutaten
Für den Salat
- 3 Scheiben SPAR Buttertoast
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kopfsalat (Eisbergsalat), ganz
- 50 g DESPAR Grana Padano DOP
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Eigelb
- 3 Stk. S-BUDGET Sardinen in Öl
- 2 TL Estragon Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL DESPAR Aceto Balsamico
- 50 g DESPAR Grana Padano DOP
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 250 ml Sauerrahm
Zubereitung
Salat
01
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
02
Diese in Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen am Griller in einer Grilltasse 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
03
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Dressing
01
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen.
02
Danach mit den Croutons und dem restlichen Parmesan bestreuen.