Caesar Salad
Zutaten
Für den Salat
3
Scheiben
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SPAR Buttertoast |
2
EL
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SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl |
2
|
Knoblauchzehen |
1
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Kopfsalat
(Eisbergsalat), ganz
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5
dag
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DESPAR Grana Padano DOP |
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Salz |
|
Pfeffer |
Für das Dressing
1
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Knoblauchzehen |
2
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Eigelb |
3
Stk.
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S-BUDGET Sardinen in Öl |
2
TL
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Estragon Senf |
1
EL
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Zitronensaft |
1
EL
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DESPAR Aceto Balsamico |
5
dag
|
DESPAR Grana Padano DOP |
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zum Anrichten
250
ml
|
Sauerrahm |
Zubereitung
Erster Schritt - Salat
01
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
02
Diese in Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen am Griller in einer Grilltasse 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
03
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Zweiter Schritt - Dressing
01
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen.
02
Danach mit den Croutons und dem restlichen Parmesan bestreuen.