Caesar Salad

Caesar Salad

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Salat

  • 3 Scheiben SPAR Buttertoast
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kopfsalat (Eisbergsalat), ganz
  • 5 dag DESPAR Grana Padano DOP
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 3 Stk. S-BUDGET Sardinen in Öl
  • 2 TL Estragon Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL DESPAR Aceto Balsamico
  • 5 dag DESPAR Grana Padano DOP
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 250 ml Sauerrahm

Zubereitung

Erster Schritt - Salat

01
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
02
Diese in Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen am Griller in einer Grilltasse 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
03
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Zweiter Schritt - Dressing

01
Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen.
02
Danach mit den Croutons und dem restlichen Parmesan bestreuen.
Teilen