SPAR Mahlzeit Burrata Spargel Rhabarber Salat
Martin Hofmann Martin Hofmann

Burrata Spargel Rhabarber Salat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 500 g grüner Spargel
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte fein gewürfelt
  • Schuss Balsamico
  • Spritzer Orangensaft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Honig

Außerdem:

  • 4 Stk. SPAR PREMIUM Burrata
  • 1 Handvoll Wildkräuter-Salate
  • Balsamico nach Geschmack

Zubereitung

01

Rhabarber in kleine Stücke schneiden, vom Spargel holzigen Enden abschneiden und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

02

In einer Pfanne mit Olivenöl das Gemüse bissfest rösten, Schalotte beimengen, mitrösten, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Balsamico und einen Spritzer Orangensaft ablöschen. Beiseitestellen.

03

Mit Dijonsenf und Honig den Salat abschmecken und etwas ziehen lassen.

Außerdem

01

Auf eine Platte 1 Handvoll Wildkräuter anrichten, darauf den Spargel-Rhabarber-Salat und in die Mitte den Burrata setzen.

02

Nach Belieben mit bestem Olivenöl und altem Balsamico beträufeln.

Teilen