Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 500 g grüner Spargel
- 5 EL Olivenöl
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- Schuss Balsamico
- Spritzer Orangensaft
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL Honig
Außerdem:
- 4 Stk. SPAR PREMIUM Burrata
- 1 Handvoll Wildkräuter-Salate
- Balsamico nach Geschmack
Zubereitung
01
Rhabarber in kleine Stücke schneiden, vom Spargel holzigen Enden abschneiden und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
02
In einer Pfanne mit Olivenöl das Gemüse bissfest rösten, Schalotte beimengen, mitrösten, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Balsamico und einen Spritzer Orangensaft ablöschen. Beiseitestellen.
03
Mit Dijonsenf und Honig den Salat abschmecken und etwas ziehen lassen.
Außerdem
01
Auf eine Platte 1 Handvoll Wildkräuter anrichten, darauf den Spargel-Rhabarber-Salat und in die Mitte den Burrata setzen.
02
Nach Belieben mit bestem Olivenöl und altem Balsamico beträufeln.