Bunter Nudelsalat
Zutaten
Bunter Nudelsalat
- 250 g SPAR Natur*pur Bio-Mini-Farfalle
- Salz
- 2 Stk. getrocknete Tomaten
- 1 Jungzwiebel
- 8 Stk. Mini Mozzarellakugeln
- 12 Stk. Cherrytomaten
- 1 Karotte
- 1 gelbe Spitzpaprika
- 1 Mini-Salatgurke
- 0.5 Fenchelknolle
- 8 schwarze Oliven
- 8 grüne Oliven
- 3 EL Kräuter grob gehackt
Marinade
- abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bunter Nudelsalat
01
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
02
Getrocknete Tomaten und Jungzwiebel fein hacken.
03
Mozzarellakugeln und Cherrytomaten halbieren.
04
Karotte schälen und mit Spitzpaprika, Gurke, Fenchelknolle und Oliven in kleine Stücke schneiden.
Marinade
01
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Nudeln und den restlichen Zutaten gut vermischen.