junior-2019-pichnicknudelsalat

Bunter Nudelsalat

Zutaten

Bunter Nudelsalat

250
g
SPAR Natur*pur Bio-Mini-Farfalle
Salz
2
Stk.
getrocknete Tomaten
1
Jungzwiebel
8
Stk.
Mini Mozzarellakugeln
12
Stk.
Cherrytomaten
1
Karotte
1
gelbe Spitzpaprika
1
Minigurken
0.5
Fenchelknolle
8
schwarze Oliven
8
grüne Oliven
3
EL
Kräuter
grob gehackt

Marinade

abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
2
EL
Weißweinessig
3
EL
Olivenöl
2
EL
Sauerrahm
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Bunter Nudelsalat

01

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. 

02

Getrocknete Tomaten und Jungzwiebel fein hacken. 

03

Mozzarellakugeln und Cherrytomaten halbieren. 

04

Karotte schälen und mit Spitzpaprika, Gurke, Fenchelknolle und Oliven in kleine Stücke schneiden. 

Marinade

01

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Nudeln und den restlichen Zutaten gut vermischen.  

Teilen