junior-2019-pichnicknudelsalat
Stephanie Golser Stephanie Golser

Bunter Nudelsalat

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Bunter Nudelsalat

  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Mini-Farfalle
  • Salz
  • 2 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1 Jungzwiebel
  • 8 Stk. Mini Mozzarellakugeln
  • 12 Stk. Cherrytomaten
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Spitzpaprika
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 8 schwarze Oliven
  • 8 grüne Oliven
  • 3 EL Kräuter grob gehackt

Marinade

  • abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Bunter Nudelsalat

01

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. 

02

Getrocknete Tomaten und Jungzwiebel fein hacken. 

03

Mozzarellakugeln und Cherrytomaten halbieren. 

04

Karotte schälen und mit Spitzpaprika, Gurke, Fenchelknolle und Oliven in kleine Stücke schneiden. 

Marinade

01

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit Nudeln und den restlichen Zutaten gut vermischen.  

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