Bunter Gnocchisalat
Zutaten
- 750 g S-BUDGET Gnocchi di patate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 0.5 Salatgurke
- 400 g Cherrytomaten
- 180 g Salatmix
- 125 g Mini Mozzarellakugeln
- S-BUDGET Olivenöl
Dressing
- 6 EL S-BUDGET Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig oder Ahornsirup
- 1 TL Senf
- 3 EL Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Gnocchi laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
02
Herausheben, gut abtropfen lassen und in etwas Olivenöl anbraten.
03
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
04
Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
05
Tomaten halbieren.
06
Salatmix mit dem Gemüse, Gnocchi und Mini-Mozzarella anrichten.
Dressing
01
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über dem Salat verteilen.