Zutaten
- 180 g Datteln entkernt
- 135 g Haselnüsse gerieben, geröstet
- 50 g Mango getrocknet
- 30 g Heidelbeeren getrocknet
- 30 g Himbeeren getrocknet
- 100 SPAR Natur*pur Bio-Vollkorn Oblaten
Zubereitung
01
Datteln und Haselnüsse in drei gleich große Teile teilen.
02
Datteln grob schneiden und ein paar Minuten in heißes Wasser legen.
03
Mango grob schneiden und kurz in heißes Wasser legen.
04
Heidel- und Himbeeren grob zerdrücken.
05
Das erste Drittel der Datteln und Haselnüsse mit der Mango im Food Processor zu einer leicht klebrigen Masse mixen.
06
Das zweite Drittel mit Himbeeren mixen, das dritte Drittel mit den Heidelbeeren mixen.
Hinweis: Sollten diedrei Füllungen zu fest sein,tröpfchenweise Wasser dazugeben.
07
Je zwei Oblaten mit den Fruchtmischungen füllen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
43 -
Fett
1 g -
Eiweiß
2 g -
Kohlenhydrate
5 g