Bunte Reis-Rollen mit Avocado und Mango

Bunte Avocado-Reis-Rollen

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

2
SPAR Natur*pur Bio-Avocados
0.5
Mango
0.5
Salatgurke
3
EL
Sojasauce
50
g
gesalzene Erdnüsse
etwas mehr zum Garnieren
50
ml
Sweet Chili Sauce
0.5
Bund
frische Minze
etwas mehr zum Garnieren
8
Blätter
Reispapier

Zubereitung

01

Die Avocado halbieren, entsteinen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Mango schälen und entkernen. Beides sowie die Gurke in Würfel schneiden.

02

Erdnüsse grob hacken und die Minze grob zupfen. 

03

Reispapier in einer breiten Form mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten nacheinander einweichen. Je ein Papier entnehmen und auf ein Backblech geben. Für die Füllung alle Zutaten mischen. 

04

Etwa 2 -3 Esslöffel der Fülle mittig auf ein Reispapier geben und die Ränder links und rechts über die Fülle klappen. Reispapier von unten satt einrollen. Mit dem restlichen Reispapier ebenso verfahren.

05

Reispapierrollen auf eine Platte geben und mit gezupfter Minze und etwas gehackten Erdnüssen bestreuen.

TIPP!

Die Füllung können Sie natürlich je nach Geschmack beliebig variieren!

Teilen