Bunte Avocado-Reis-Rollen
Zutaten
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados
- 0.5 Mango
- 0.5 Salatgurke
- 3 EL Sojasauce
- 50 g gesalzene Erdnüsse etwas mehr zum Garnieren
- 50 ml Sweet Chili Sauce
- 0.5 Bund frische Minze etwas mehr zum Garnieren
- 8 Blätter Reispapier
Zubereitung
Die Avocado halbieren, entsteinen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Mango schälen und entkernen. Beides sowie die Gurke in Würfel schneiden.
Erdnüsse grob hacken und die Minze grob zupfen.
Reispapier in einer breiten Form mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten nacheinander einweichen. Je ein Papier entnehmen und auf ein Backblech geben. Für die Füllung alle Zutaten mischen.
Etwa 2 -3 Esslöffel der Fülle mittig auf ein Reispapier geben und die Ränder links und rechts über die Fülle klappen. Reispapier von unten satt einrollen. Mit dem restlichen Reispapier ebenso verfahren.
Reispapierrollen auf eine Platte geben und mit gezupfter Minze und etwas gehackten Erdnüssen bestreuen.
Die Füllung können Sie natürlich je nach Geschmack beliebig variieren!