Bruschetta mit Feigen und Mozzarella
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Ciabatta
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 6 TL Senf
- 4 TL Honig
- 4 Stk. Feigen
- 200 g Mozzarella
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Ciabatta darin für 2-3 Minuten anrösten.
03
Knoblauchzehen leicht mit dem Messerrücken andrücken und die Schnittflächen der Ciabatta damit einreiben.
04
Senf und Honig in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und gleichmäßig auf der Ciabatta verteilen.
05
Feigen sowie Mozzarella in grobe Stücke reißen und ebenfalls auf den Ciabatta-Scheiben verteilen.
06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.