Bruschetta al Pesto Rosso

Bruschetta al Pesto Rosso

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Bruschetta

7.5
dag
Tomaten
getrocknet, in Olivenöl eingelegt
2
Knoblauchzehen
3
EL
SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne
3
dag
Tomatenmark
2
EL
Balsamico
50
ml
SPAR Natur*pur Griechisches Bio-Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Ciabatta

Zum Anrichten

Pinienkerne
Parmesan
SPAR Natur*pur Blumauer Bio-Tomaten

Zubereitung

Erster Schritt - Bruschetta

01
Die getrockneten, eingelegten Tomaten abseihen, klein schneiden.
02
Mit Tomatenmark, Parmesan, Knoblauchzehen, Olivenöl, Pinienkernen und Balsamico mit dem Stabmixer pürieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Ciabatta in dicke Scheiben schneiden.
05
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Ciabatta darin kurz von beiden Seiten anrösten.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Ciabatta mit frischem Pesto rosso bestreichen, mit Pinienkernen, Cocktailtomaten und Parmesan garnieren und noch warm servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    215
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    46 g
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