Bruschetta al Pesto Rosso
Zutaten
Für das Bruschetta
- 75 g Tomaten getrocknet, in Olivenöl eingelegt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Balsamico
- 50 ml SPAR Natur*pur Griechisches Bio-Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Ciabatta
Zum Anrichten
- einige Pinienkerne
- etwas Parmesan
- einige SPAR Natur*pur Blumauer Bio-Tomaten
Zubereitung
Bruschetta
01
Die getrockneten, eingelegten Tomaten abseihen, klein schneiden.
02
Mit Tomatenmark, Parmesan, Knoblauchzehen, Olivenöl, Pinienkernen und Balsamico mit dem Stabmixer pürieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Ciabatta in dicke Scheiben schneiden.
05
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Ciabatta darin kurz von beiden Seiten anrösten.
Anrichten
01
Das Ciabatta mit frischem Pesto rosso bestreichen, mit Pinienkernen, Cocktailtomaten und Parmesan garnieren und noch warm servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
215 -
Fett
11 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
46 g