SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Bruschetta al Pesto Rosso

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Bruschetta

  • 75 g Tomaten getrocknet, in Olivenöl eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 EL Balsamico
  • 50 ml SPAR Natur*pur Griechisches Bio-Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Ciabatta

Zum Anrichten

  • einige Pinienkerne
  • etwas Parmesan
  • einige SPAR Natur*pur Blumauer Bio-Tomaten

Zubereitung

Bruschetta

01
Die getrockneten, eingelegten Tomaten abseihen, klein schneiden.
02
Mit Tomatenmark, Parmesan, Knoblauchzehen, Olivenöl, Pinienkernen und Balsamico mit dem Stabmixer pürieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Das Ciabatta in dicke Scheiben schneiden.
05
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Ciabatta darin kurz von beiden Seiten anrösten.

Anrichten

01
Das Ciabatta mit frischem Pesto rosso bestreichen, mit Pinienkernen, Cocktailtomaten und Parmesan garnieren und noch warm servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    215
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    46 g
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