SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Brotpralinen

Zutaten

Für die Brotpralinen

  • 500 g Vollkornbrot
  • 250 g Frischkäse Kräuter
  • 0.25 Bund Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • einige Kürbiskerne gehackt
  • etwas Sesam
  • einige Haselnüsse gerieben

Zubereitung

Brotpralinen

01
Das Vollkornbrot in einer Schüssel zerbröseln.
02
Den Frischkäse unterheben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
03
Die Petersilie hacken und einkneten.
04
Mit Salz und Pfeffer würzen.
05
Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen.
06
Die Kugeln je nach Geschmack in Kürbiskernen, Sesam oder Haselnüssen wälzen oder gemischt wälzen.
Teilen