Brotpralinen
Zutaten
Für die Brotpralinen
500
g
|
Vollkornbrot |
250
g
|
Frischkäse
Kräuter
|
0.25
Bund
|
Petersilie |
etwas
|
Salz |
etwas
|
Pfeffer |
einige
|
Kürbiskerne
gehackt
|
etwas
|
Sesam |
einige
|
Haselnüsse
gerieben
|
Zubereitung
Brotpralinen
01
Das Vollkornbrot in einer Schüssel zerbröseln.
02
Den Frischkäse unterheben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
03
Die Petersilie hacken und einkneten.
04
Mit Salz und Pfeffer würzen.
05
Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen.
06
Die Kugeln je nach Geschmack in Kürbiskernen, Sesam oder Haselnüssen wälzen oder gemischt wälzen.