SPAR Mahlzeit Fallback Bild Vegetarisch

Brennnessel-Spinatcreme mit weißem Spargel

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 ml SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
  • 250 ml Sahne
  • 1 Pkg. SPAR Junger Blattspinat
  • 1 Handvoll Brennesselblätter (wenn vorhanden)
  • 0.5 TL geschnittener Bärlauch oder eine Knoblauchzehe
  • 1 EL
  • Prise Muskatnuss
  • Prise Kräutergewürz Johanna Maier
  • etwas Maisstärke bei Bedarf zum Binden
  • 4 Stangen weißer Spargel geschält
  • 1 Handvoll Frühlingskräuter
  • 1 EL Forellenkaviar
  • rosa Pfefferbeeren fein gehackt

Zubereitung

01

Gemüsefond und Sahne erhitzen. 

02

Blattspinat und Brennnesselblätter darin ca. 10 Minuten weichgaren. Anschließend mixen und mit den Gewürzen verfeinern. Eventuell mit etwas Maisstärke binden.

03

Spargel im Wasser mit einer Prise Salz, etwas Zucker und Zitronensaft auf Biss garen. 

04

Kräuter mit Leinöl und weißem Balsamico beträufeln. Die Spargelstangen mit dem Forellenkaviar, den rosa Beeren und den marinierten Kräutern garnieren und zur Spinatcreme servieren.

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