Brennnessel-Spinatcreme mit weißem Spargel

mittel
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

250
ml
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
250
ml
Sahne
1
Pkg.
SPAR Junger Blattspinat
1
Handvoll
Brennesselblätter
(wenn vorhanden)
0.5
TL
geschnittener Bärlauch
oder eine Knoblauchzehe
1
EL
Prise
Muskatnuss
Prise
Kräutergewürz Johanna Maier
etwas
Maisstärke
bei Bedarf zum Binden
4
Stangen
weißer Spargel
geschält
1
Handvoll
Frühlingskräuter
1
EL
Forellenkaviar
rosa Pfefferbeeren
fein gehackt

Zubereitung

01

Gemüsefond und Sahne erhitzen. 

02

Blattspinat und Brennnesselblätter darin ca. 10 Minuten weichgaren. Anschließend mixen und mit den Gewürzen verfeinern. Eventuell mit etwas Maisstärke binden.

03

Spargel im Wasser mit einer Prise Salz, etwas Zucker und Zitronensaft auf Biss garen. 

04

Kräuter mit Leinöl und weißem Balsamico beträufeln. Die Spargelstangen mit dem Forellenkaviar, den rosa Beeren und den marinierten Kräutern garnieren und zur Spinatcreme servieren.

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