SPAR Mahlzeit Aioli Dips
Martin Hofmann Martin Hofmann

Blitz-Aioli

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

Hauptzutaten:

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Ei
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • Prise Salz
  • 125 ml Öl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 TL Dijon Senf (optional)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (optional)

Avocado-Aioli:

  • 0.5 Avocado in Würfel geschnitten

Chili-Aioli:

  • 2 TL SPAR PREMIUM Bio-Chilipaste

Safran-Aioli:

  • Prise Safran (gemahlen)

Trüffel-Aioli:

  • Schuss Trüffelöl

Kochzubehör

  • Stabmixer

Zubereitung

Hauptzutaten

01

Ei mit Knoblauch, Salz und nach Belieben mit Senf und einem Spritzer Zitronensaft in einen hohen Messbecher geben.

02

Mit Öl aufgießen und mit dem Pürierstab von unten nach oben aufziehen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

03

Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Avocado-Aioli

01

1/2 Avocado in Würfel schneiden und gemeinsam mit den restlichen Zutaten aufmixen.

SPAR Mahlzeit Aioli Dips
Martin Hofmann Martin Hofmann

Chili-Aioli

01

Aioli mit 1–2 TL Chili-Würzpaste abschmecken.

SPAR Mahlzeit Aioli Dips
Martin Hofmann Martin Hofmann

Safran-Aioli

01

Aioli mit einer Prise gemahlenen Safran aufmixen.

SPAR Mahlzeit Aioli Dips
Martin Hofmann Martin Hofmann

Trüffel-Aioli

01

Aioli mit einem Schuss Trüffelöl abschmecken.

Teilen