Birnensalat im Chicorée Blatt

Birnensalat im Chicorée-Blatt

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

1
dünne
Stangensellerie
mit Grün
2
Stk.
Chicorée
4
EL
Studentenfutter
3
Birnen
knackig
2
EL
Apfelessig
1
Spritzer
Zitronensaft
3
TL
Honig
3
EL
SPAR PREMIUM 100% reines Walnussöl
8
Weißbrot
sehr dünne Scheiben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Sellerie in feine Scheibchen schneiden und das Grün zum Garnieren grob hacken. Von den Chicorée 8 größere Blätter ablösen. Restlichen Chicorée sehr fein schneiden. Studentenfutter grob hacken. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in 1 cm große Würfel schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Zitronensaft, Honig und Walnussöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Den Birnensalat in die Chicoréeblätter füllen und mit Selleriegrün bestreuen.

Weißbrotscheiben goldbraun toasten und zum Salat reichen.

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