Birnensalat im Chicorée Blatt
Stephanie Golser Stephanie Golser

Birnensalat im Chicorée-Blatt

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 dünne Stangensellerie mit Grün
  • 2 Stk. Chicorée
  • 4 EL Studentenfutter
  • 3 Birnen knackig
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 TL Honig
  • 3 EL SPAR PREMIUM 100% reines Walnussöl
  • 8 Weißbrot sehr dünne Scheiben
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Sellerie in feine Scheibchen schneiden und das Grün zum Garnieren grob hacken. Von den Chicorée 8 größere Blätter ablösen. Restlichen Chicorée sehr fein schneiden. Studentenfutter grob hacken. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in 1 cm große Würfel schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Zitronensaft, Honig und Walnussöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Den Birnensalat in die Chicoréeblätter füllen und mit Selleriegrün bestreuen.

Weißbrotscheiben goldbraun toasten und zum Salat reichen.

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