Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse
Zutaten
Für das Risotto
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 4 Knoblauchzehen grob gehackt
- 4 EL Öl
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Paprikaschote rot, groß, geputzt
- 1 Zucchini ca. 20 dag
- 1 Rosmarinnadeln grob gehackt
- 15 dag SPAR Natur*pur Bio-Dinkelreis
- 300 ml Gemüsesuppe
- 2 Fleischtomaten ca. 30 dag
- 10 dag Mais
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 2 Handvoll Baby-Blattspinat geputzt
Zubereitung
Erster Schritt - Risotto
01
Öl in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Korianderkörner darin anrösten.
02
Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebelröstung geben und 4–5 Minuten mitbraten.
03
Rosmarin und Bio-Dinkelreis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
04
Tomaten grobwürfelig schneiden, zum Risotto geben und alles bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
05
Mais zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.
06
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Von der Hitze nehmen, Spinatblätter vorsichtig untermengen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
218 -
Fett
4 g -
Eiweiß
6 g -
Kohlenhydrate
37 g