Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
30
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Risotto

1
Zwiebel
fein gehackt
4
Knoblauchzehen
grob gehackt
4
EL
Öl
2
TL
Korianderkörner
1
Paprikaschote
rot, groß, geputzt
1
Zucchini
ca. 20 dag
1
Rosmarinnadeln
grob gehackt
15
dag
SPAR Natur*pur Bio-Dinkelreis
300
ml
Gemüsesuppe
2
Fleischtomaten
ca. 30 dag
10
dag
Mais
2
EL
Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

2
Handvoll
Baby-Blattspinat
geputzt

Zubereitung

Erster Schritt - Risotto

01
Öl in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Korianderkörner darin anrösten.
02
Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebelröstung geben und 4–5 Minuten mitbraten.
03
Rosmarin und Bio-Dinkelreis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
04
Tomaten grobwürfelig schneiden, zum Risotto geben und alles bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
05
Mais zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.
06
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Von der Hitze nehmen, Spinatblätter vorsichtig untermengen und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    218
  • Fett
    4 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    37 g
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