Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse
Zutaten
Für das Risotto
1
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Zwiebel
fein gehackt
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4
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Knoblauchzehen
grob gehackt
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4
EL
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Öl |
2
TL
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Korianderkörner |
1
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Paprikaschote
rot, groß, geputzt
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1
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Zucchini
ca. 20 dag
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1
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Rosmarinnadeln
grob gehackt
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15
dag
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SPAR Natur*pur Bio-Dinkelreis |
300
ml
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Gemüsesuppe |
2
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Fleischtomaten
ca. 30 dag
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10
dag
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Mais |
2
EL
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Crème fraîche |
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Salz |
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Pfeffer |
Zum Anrichten
2
Handvoll
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Baby-Blattspinat
geputzt
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Zubereitung
Erster Schritt - Risotto
01
Öl in einer großen Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Korianderkörner darin anrösten.
02
Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebelröstung geben und 4–5 Minuten mitbraten.
03
Rosmarin und Bio-Dinkelreis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
04
Tomaten grobwürfelig schneiden, zum Risotto geben und alles bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
05
Mais zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.
06
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crème fraîche unterrühren.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Von der Hitze nehmen, Spinatblätter vorsichtig untermengen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
218 -
Fett
4 g -
Eiweiß
6 g -
Kohlenhydrate
37 g