Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL S-BUDGET Sonnenblumenöl
- 500 ml Bier dunkel
- 400 ml S-BUDGET Dosentomaten
- 6 EL S-BUDGET Blütenhonig
- 2 EL Kremser Senf scharf & würzig
- 2 TL Paprikapulver (geräuchert)
- Salz
Zubereitung
01
Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken und in Sonnenblumenöl andünsten.
02
Mit Bier und Tomaten ablöschen. Mit Honig, Senf und Paprikapulver würzen.
03
Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bier-Sauce eingedickt ist. Dann pürieren und mit Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
1026 -
Fett
48 g -
Eiweiß
11 g -
Kohlenhydrate
105 g