SPAR Mahlzeit Bier-Sauce
Barbara Majcan Barbara Majcan

Bier-Sauce

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL S-BUDGET Sonnenblumenöl
  • 500 ml Bier dunkel
  • 400 ml S-BUDGET Dosentomaten
  • 6 EL S-BUDGET Blütenhonig
  • 2 EL Kremser Senf scharf & würzig
  • 2 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • Salz

Zubereitung

01

Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken und in Sonnenblumenöl andünsten.

02

Mit Bier und Tomaten ablöschen. Mit Honig, Senf und Paprikapulver würzen.

03

Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bier-Sauce eingedickt ist. Dann pürieren und mit Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    1026
  • Fett
    48 g
  • Eiweiß
    11 g
  • Kohlenhydrate
    105 g
Teilen