Zutaten
- 2 S-BUDGET Avocados
- 500 g S-BUDGET Tomaten
- 1 Handvoll Minzblätter
- 1 S-BUDGET Zwiebel
- 8 S-BUDGET Ananasscheiben aus der Dose
- 30 ml S-BUDGET Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- Salz
Zubereitung
01
Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und in Spalten schneiden.
02
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Minze waschen und fein hacken.
03
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocadospalten, Tomatenscheiben, gehackte Minze und Zwiebelringe in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
04
1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin beidseitig anbraten.
05
Restliches Olivenöl mit Limettensaft und Salz verrühren und den Salat damit behutsam marinieren.
06
Auf vier Schüsseln verteilen und mit den gegrillten Ananasscheiben anrichten.
TIPP!
Herrlich schmeckt dazu frisches Weißbrot!