Avocado-Aufstrich mit Ei
Zutaten
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados vollreif
- 50 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 0.5 TL Paprikapulver scharf
- 50 g tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
- 1 Zwiebel
- einige Zweige Zitronenmelisse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken und schälen. Eier grob hacken.
02
Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen.
03
Avocado mit Mayonnaise, Senf und Paprikapulver kräftig mixen.
04
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Erbsen und den Eiern unter den Aufstrich rühren.
05
Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen gezupften Zitronenmelisseblättern garnieren.