SPAR Mahlzeit Avocado-Aufstrich mit Ei
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Avocado-Aufstrich mit Ei

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados vollreif
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 0.5 TL Paprikapulver scharf
  • 50 g tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
  • 1 Zwiebel
  • einige Zweige Zitronenmelisse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken und schälen. Eier grob hacken. 

02

Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen.

03

Avocado mit Mayonnaise, Senf und Paprikapulver kräftig mixen.

04

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Erbsen und den Eiern unter den Aufstrich rühren. 

05

Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen gezupften Zitronenmelisseblättern garnieren.

Teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen