Frittata

Frittata mit Kartoffeln, Spinat, Zucchini und Erbsen

Zutaten

300.02
g
SPAR PREMIUM Weinviertler Erdäpfel
(festkochend)
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
50
g
Zucchini
in dünne Streifen geschnitten
100
g
Spinat
70
g
Erbsen
8
Stk.
Eier
4
EL
Milch
80
g
Mini Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer
1
Handvoll
frische Kräuter
1
EL
Sesam
etwas
Olivenöl
zum Beträufeln
etwas
Meersalz
nach Belieben
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben

Zubereitung

01

 

Kartoffeln kochen, schälen, kurz ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.

 

02

 

Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.

 

03

Kartoffeln, Zucchini, Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.

04

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

05

Backrohr mit Grillfunktion auf 200° C vorheizen.

06

Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt
10 Minuten stocken lassen.

07

 

Deckel abnehmen, mit Mozzarellabällchen belegen und im Backrohr
2-3 Minuten fertig backen.

 

08

 

Mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen und mit Oivenöl beträufeln.

 

09

 

Nach Bedarf mit grobem Meersalz und buntem Pfeffer würzen.

 

SPAR PREMIUM ERDÄPFEL

Die SPAR PREMIUM Weinviertler Erdäpfel entfalten dank des pannonischen Klimas ihren erstklassigen Geschmack.

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