Frittata mit Kartoffeln, Spinat, Zucchini und Erbsen
Zutaten
- 300.02 g SPAR PREMIUM Weinviertler Erdäpfel (festkochend)
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Zucchini in dünne Streifen geschnitten
- 100 g Spinat
- 70 g Erbsen
- 8 Stk. Eier
- 4 EL Milch
- 80 g Mini Mozzarellakugeln
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll frische Kräuter
- 1 EL Sesam
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- etwas Meersalz nach Belieben
- etwas bunter Pfeffer aus der Mühle nach Belieben
Zubereitung
Kartoffeln kochen, schälen, kurz ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.
Kartoffeln, Zucchini, Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Backrohr mit Grillfunktion auf 200° C vorheizen.
Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt
10 Minuten stocken lassen.
Deckel abnehmen, mit Mozzarellabällchen belegen und im Backrohr
2-3 Minuten fertig backen.
Mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen und mit Oivenöl beträufeln.
Nach Bedarf mit grobem Meersalz und buntem Pfeffer würzen.
Die SPAR PREMIUM Weinviertler Erdäpfel entfalten dank des pannonischen Klimas ihren erstklassigen Geschmack.