SPAR Mahlzeit Beev Tartar
Eva Fischer Eva Fischer

„Beev“ Tartar

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 140 g Faschiertes (vegan)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 Stk. Essiggurkenwasser
  • 2 EL Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 EL Dijon Senf
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Zitronenschale
  • 4 Toastbrot in Scheiben
  • etwas Butter (vegan)

Zubereitung

01

Veganes Faschiertes in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Essiggurken in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln Blätter abzupfen und fein schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben.

02

Nun Dijonsenf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, einen Spritzer Tabasco, Abrieb einer halben Zitrone, ein wenig Essiggurkenwasser und Olivenöl hinzugeben und alles gut mit sauberen Händen verkneten.

03

Brot toasten (nach Belieben mit Margarine oder veganer „Butter“ bestreichen) und vegane „Beef“ Tatar draufgeben.

Teilen