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Zitronentarte mit weißer Schokolade

Zutaten

100
g
weiße Schokolade
1
Pkg.
SPAR Strudel-Mürbteig

Tarte-Füllung

250
ml
Schlagobers
2
Eier
3
Dotter
100
g
Staubzucker
125
ml
Zitronensaft
Abrieb von 1
SPAR Natur*pur Bio-Zitronen
1
Tarte-Form

Zubereitung

01

Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. 

02

Den Mürbteig in eine Tarte-Form geben und in Form bringen. Den Backofen auf 160° C vorheizen.

Tarte-Füllung

01

Tarte-Füllung: Die Zutaten in einer großen Schüssel kräftig mit einem Schneebesen miteinander verrühren. Um sicherzugehen, dass die Masse möglichst glatt ist, am besten durch ein Sieb gießen.

02

Zwei Drittel der geschmolzenen Schokolade auf dem Teigboden verteilen. Kurz anziehen lassen und anschließend vorsichtig die Zitronenmasse darauf verteilen.

03

Tarte ca. 40 Minuten bei 160° C Umluft backen.

04

Sobald die Tarte außen leicht Farbe angenommen hat, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit der restlichen Schokolade verzieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    435
  • Fett
    27 g
  • Eiweiß
    6 g
  • Kohlenhydrate
    38 g
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